Sinfonía de un desesperado en vela

Reiki

PUEDE QUE SEA TORMENTAS 

UN DULCE SOPLIDO.

ENAMORADO DE LA FLOR MAS MARCHITA DE ESTE PIANO 

TIERNO SONIDO ANGELICAL DE UNA ALMA 

ATORMENTADA POR AMOR,SE ESCONDE BAJO MIS LATIDOS 

MARAVILLOSOS VERSOS ROMÁNTICOS

COMO:

 

"BESARNOS BAJO UNA LUNA 

Y QUE LA LUNA TENGA CELOS 

POR TUS LABIOS QUE ESTA EN LOS MÍOS" 

 

"ECHO DE MENOS TUS ABRAZOS

QUIERO LLORAR COMO UN NIÑO 

PARA QUE ME DES UN POQUITO 

DE CONSUELO"

 

"QUIERO DECIR TU NOMBRE 

1 VEZ POR SEGUNDO.

ENAMORARME DE TI

1O VECES POR MINUTO.

SONROJARME CON TU VOZ 

100 VECES POR HORA.

QUE ME BESES 

1000 VECES POR DÍA.

QUE ME AMES 

UN SIN NUMERO DE VECES

DURANTE TODA MI VIDA."

 

LASTIMA QUE SOLO SEA VERSOS,POEMAS 

SIN UNA CORRESPONDENCIA PUNTUAL. 

 

 

CADA VEZ QUE HABLAS

SUELTAS SOPLIDOS DULCES

Y ME IMAGINO CONVERSACIONES 

QUE NUNCA VA A SUCEDER.

 

-SANTIAGO,SANTI.MI POETA.

TE AMO.

TE AMARÉ COMO LA UNÍCA ESTRELLA Y NUBE 

QUE EXISTE EN MI CIELO.

 

-ENTONCES,MI LUISA.MI QUERIDA CATANTE.

YO TAMBÍEN TE AMO 

Y TE AMARÉ COMO EL AIRE QUE RESPIRO.

Y SÉRAS EL ÚNICO PLANETA 

QUE PUEDA EXISTIR 

EN MI SISTEMA SOLAR.

 

CLARO,COMO SI ESOS SOPLIDOS DULCES PASARAN.

SOLO ES UNA FANTASÍA MAS MÍA. 

UN TONTO FRAGMENTO QUE ESCRIBO AL AIRE.

 

¿Tormentas o soplidos? 

 

  • Autor: Reiki (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 22:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Este fragmento,lo escribo por que quiero estar con una persona pero cada vez que estoy con la "persona" tengo tormentos en mi corazón y ella me da soplidos a aquellos vientos de la tormenta. Entonces quiero eligir uno ¿Tormentas o soplidos?
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.