No hay olvido

Ricardo Rey



Antes siquiera digas adiós.
Antes de dar media vuelta.
Antes del verdadero final.
Antes de olvidarnos en algún día,
con alguna compañía y seguir.
Quiero confesar, que no lo are. No te olvidare fácilmente.
No diré adiós sin saber que realmente no estamos viviendo en la misma vida.
No daré media vuelta sabiendo que el mundo es redondo. No tiene sentido.
No optare por un verdadero final. No hay final para la memoria, solo un mal momento.
No te olvidaré algún día de compañía con alguien, quizás te recuerde más.
Vaya, vaya. Que encuentro más desolador. Tan bohemio e imprudente.
Hoy aquí escribiendo el ultimo fragmento del ayer, y quizás tu memorando palabras, miradas y descontinuado al amor.
También el orgullo es un sentimiento y sin querer demuestra importancia y añoro, pero con un ligero toque de odio y tristeza, nada nuevo.

  • Autor: Ricardo Rey (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 20:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.