Un granito de arena a la orilla del mar

Jimmyarreola

por un minuto fui feliz 

descubrí que aún tengo esperanza en mi corazón 

me vi amándote como siempre 

un granito de arena en el inmenso mar es mi suerte y mi dicha 

por un minuto imagine 

que todo cambiaría 

y de nuevo a mi rostro la sonrisa 

solo fue un pedacito de tiempo 

pero te sentí tan cerca 

que escuche tu palpitar 

y de repente 

de nuevo la desdicha 

un espejismo 

en el desierto de mi alma 

tu nombre pronunciado 

tu amor muy dentro 

lo mejor para ti 

que la pena es mía toda mía 

he de suponer que eres muy feliz 

sino que caso tendría 

dejarme en el camino 

en el olvido 

buena suerte y un adiós 

que 

pinte de hasta pronto en mi

interior 

así de de amor 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti amor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.