MAR

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


** Ecos Del Corazón **

Niña linda, muy linda tu eres
Como el azul de los mares
Como el color del cielo
Así de inmenso te quiero.

Tu hermosa mirada en lo alto
La miro brillando desde mi barco
El viento acariciando las velas
En el horizonte te miro tan bella.

Eres mi mar, mi libertad
Soy un esclavo de tu vendaval
Por mi propia voluntad
Eres mi calma y tempestad.

Rodeado de joyas y de oro
Pero ese no es mi gran tesoro
Para mi hay algo más precioso
Tu felicidad que más valoro.

Las tormentas y huracanes
Me han llenado de pesares
Pero en lo alto eres tú lo que brilla
Eres la estrella que siempre me guía.

No hay ninfas ni cantos de sirenas
Que me hagan perder la conciencia
Pues el dulce almíbar de tu boca
Es lo único que me embelesa.

Me envuelves en las mareas
En las caricias de tus olas
Con el sonido de las gaviotas
Me haces besar la luna.

Seré el pirata, el capitán
Más temido de altamar
Por pretender el corazón del mar
Por a mi niña linda querer amar.

De mis redes nadie escapara
Mi arpón siempre acertara
Mis cañones preparados están
Si alguien la pretende lastimar.

Suelto amarras y navego por tu recuerdo
Sin fijar rumbo a ningún puerto
Eres mi mar, lo que más quiero
Siempre eres mi amor eterno.

Mis ojitos hermosos
Mi rosa de los vientos
Eres mi edén, mi paraíso
Todo lo que quiero conmigo.

Aunque en las aguas quede varado
Encuentro la forma de seguir navegando
Por tus ojitos hermosos la única razón
Porque te amo con todo el corazón.

Eres el mar lo que más amo
Como una brisa en verano
Las sales besando mis labios
Las olas que mueven mi barco.


Siempre Te Amo
Y el mar de ello es testigo
Pues siempre de ti le hablo.


< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Te quiero mucho, eres el mar donde me gustaría siempre navegar, con las tormentas, las calmadas olas, con todo lo que conlleva, porque nuestro amor sería una odisea.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 194
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.