📢 Desde 💌 que te💞 conocí💏💓💞👫

Verso&prosa


AVISO DE AUSENCIA DE Verso&prosa
Estaré ocupado haciendo lo que más amo
💦🌈Cantar🎤📢, Poesía📝📖, Guitarra🎸, Violín, 🚃🚅Viajar en Tren🚉 y 🚢⛵Barco🚤, Salir A Esquiar, Voleibol⚾, Golf⛳, ✈explorar el mundo💦🌱🍃, Producción musical🎧🎬, Fotografìà📷🎥, & Filantropía. Así toda la vida habré vivido...👍💪👋👌


Poema II

Desde  que  te  conocí

 

Desde el   momento  en  que  te  conocí

me  cautivaste con tu  ternura

pues  en  ese  momento  comprendí

que  me  estaba  enamorando  de ti.

 

Hay algo en  mí  que me  incomoda

no me atrevo a decirte lo mucho que te amo,

tengo  miedo a un rechazo tuyo

me congojo por ese sufrimiento.

 

Cada  minuto que  pasa  te  extraño  más y más...

Quiero  ser  en tu  vida

algo más  que   un  instante,

algo más  que  una   sombra,

algo más  que  un  afán…

Ves, pienso tanto en ti que mis versos solo son prosa

y mis sentimientos incoherentes al igual que este poema.

 

Quiero  ser  en ti  misma

una  huella  imborrable,

algo más  que una imagen,

un recuerdo constante

y una sola verdad.

 

Lo más  hermoso  para  mí  fue enamorarme  de  ti

porque  en  ti  encuentro  paz,

por ti  todas  las  noches empiezo a escribir sonetos.

Eres el lugar donde yo vivo;

Tú  alivias  mis  heridas,

tú  me das fuerzas para  vivir.

 

No sé cómo  explicártelo lo que  siento  por ti

cada día que pasa te  quiero más  y más,

solo hago  más  que  pensar  en ti.

 

No es  que  muera  por  amor  muero por  ti.

Soy  feliz  solamente escuchando  tu  voz,

mi vida  se  llena de  alegría cada  vez  que  te veo…

 

Yo no  entiendo  porque  siempre

el amor  comienza soñando

y termina  en  un sueño.

El  amor  siempre  dice  lo  mismo

pero  nunca  se  repite.

Pero si  entiendo...  que  mi amor  por ti

Nunca  comenzó... y  nunca  terminara,

siempre existió.

 

Si  algún  día  tu  amor deja  de  ser  mío

no me  busques, 

siempre  estaré  ahí,

a tu  lado  cuidándote.

No habrá  dolor  en  mí,

nadie  será  culpable,

solo el amor  nos  junta  y nos  aleja.

 

Y en breve:

“Sé que no soy poeta pero intento decirte que…

Desde que te conocí, conocí el amor…”

 

Shane Martin Kepler

All Rights Reserved

Ver métrica de este poema
  • Autor: Shane Martin Kepler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 17:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuarios favoritos de este poema: Vito Monrroe
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.