Ya no importa

h b k

Si la calle esta oscura

Ya no importa

Lo que importa es que no hay

Razón por que rendirse

En la vida

No habrá jamás

La magia de la oscuridad y el silencio

Llega hasta aquí todos tus sueños

No importa la impronta

Suceda lo que suceda

Siempre sucederá

No importa la impronta al final

El sueño sueña con hacerse realidad

No importando lo imposible

Porque eso no importa

No importa porque solamente no importa

Y si algún día llegaría a importar

Solo importaría si importará solamente

En el silencio que uno siente y mantiene

Sé que es difícil, difícil para todos

Difícil, tan difícil de entender

Pero al fin al cabo difícil

Silencio en tus ojos y tus labios

Silencio en tu amor de soledad

Terminaré enamorándote

Aunque no lo quieras

Te enamoraré y ¿sabes por qué?

Porque lo difícil no importa.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 15:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.