MI GRAN NAVIDAD

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



MI GRAN NAVIDAD

 

La estrella de David se anticipo

El sol brilla por un nuevo motivo

El más bello milagro he recibido

Y es que vino al mundo mi hijo.

 

Mi hijo abrió los ojos al mundo

Y yo los abriré a la esperanza

De crear  un mejor planeta

Más puro, menos violento

Esa será mi gran meta

Que el respire un aire

 Más puro que el mío

y habite una sociedad más tolerante .

 

Mi gran legado debe ser

La descontaminación ambiental

Mejorar lo más que pueda el mundo presente

Para que mi bebo pueda habitar

Crecer y a su vez procrear

En un mundo sano y diferente.

 

Plantare mas arboles

Hare mas poemas

Me alejare de las penas

Albricias, bendiciones

Mi hijo ha nacido

Celebren mis emociones.

 

Ya más sosegado

Quiero dejar amplio legado

De amor y de amistad

Que tenga una infancia linda y constructiva,

Que sea artista, deportista

Científico y activista

De las más nobles causas

Esas serán las pautas

Que le pienso trazar

Solo tiene días y ya lo quiero educar

En las más nobles materias

Mientras tanto mi amor,

 Bebe leche, toma cereal

 Solo han pasado 20 días y ya quiero empezar

Con la educación de mi niño.    Yo mimo

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.