Poderosa palabra

Jacqueline Maria

Tengo una palabra poderosa

Que sale de mi hipotálamo

Soy poeta

Con palabras se hizo el mundo

y       ahora mismo

Tengo una palabra poderosa

Que sale de mi hipotálamo

Soy poeta

Lo que declaro se materializara

Sea yo o no consciente

Porque Tengo una palabra poderosa

Que sale de mi hipotálamo

Soy poeta

Crea en Dios o no crea en Dios, soy criatura suya, creación suya

 Igual   Dios  me/nos  hizo  a su imagen y semejanza

Con palabras él hizo el mundo

y yo

Tengo una palabra poderosa

Que sale de mi hipotálamo

Don de Dios.  Gracias sr

 y si yo no sé si Dios existe y si Dios  no se me ha revelado

igual Tengo una palabra poderosa

Que sale de mi hipotálamo

Gracias sr q usted se ha revelado a mi vida

Tengo una palabra poderosa

Que sale de mi hipotálamo…

Tengo la palabra poderosa

Que sale de mi hipotálamo

Gracias sr, gracias sr,  por tu amor,

gracias sr

por hacerme consciente de que voy a construir poderosamente

una realidad con esa palabra que sale de mi hipotálamo

palabra poderosa

Que sale de mi hipotálamo

Gracias sr, gracias sr, gracias sr, gracias sr, gracias sr

Por su palabra

Tengo una palabra poderosa que construye realidades

Una palabra Que sale de mi hipotálamo

Soy poeta   Gracias a Dios

  • Autor: Jacqueline María (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Revelación del poder de la palabra, mejor callar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cangaceiro

    la fe es lomas importante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.