Talvez

J Enoc Monrom

Ser y no ser el agua que derramó la copa

mezcla del chasquido de sangre que dejó la bala

o la sangrienta esperanza que se esfuma en un día

 

Cual ave que ha dejado el nido

se desparrama al viento electrizado de un tornado

siguiendo las sombras al olvido

formando laberintos desesperados al suicidio total

 

Y por repetidas alboradas que en desvelos

las almas heridas sufren las nostalgias y las amarguras de la separación

buscan quien pudiera tener las alternativas

o el poder inmaculado de la solución

 

Hay que retroceder...

y descobijar un poco los sueños

talvez el insomnio no habrá acabado aún con ellos

talvez y olvidemos esta decepción

o talvez y al final de todo...

tomar cada quien su camino

sea la mejor decisión.

 

Derechos Reservados a J Enoc Monrom.

  • Autor: J Enoc Monrom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 11:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.