PERÙ,PATRIA AMADA

FELIX SALVADOR ALARCÒN PECORI

PERÙ,oh Patria amada,

cuanto te lloro,

cuanto te sueño,

cuanto te adoro.

 

Estoy lejano,del suelo patrio,

pero lo lloro y lo recuerdo a cada rato,

como olvidarte, oh, Patria querida,

si me recuerdas a la madre mìa.

 

Hace mucho tiempo, dejè tu suelo

para buscar suerte, en el desespero,

migajas de amor,en la carne humana,

y no la encontre, nì ayer nì mañana .

 

Lamento mucho, no acompañarte,

cobarde de mì por abandonarte,

vivir en tu suelo, y sentir tù frìo de invierno,

tù calor de verano, tù estìo otoñal y

tu belleza primaveral.

 

Me debato pensando, si morirè fuera de tì,

ò en tus pechos voluminosos,

y tan llenos de amor,

y cuando llegue el dìa, me abrazarè a tì,

y dejarè de vivir en tus brazos,

OH,QUERIDA,PATRIA AMADA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: BRONCO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 10:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.