“IMPASIBLE”

Juan R.

 

Impasible llama, silueta azul y naranja por la mañana
te asomas desnuda a mirarme, con insensata calma
ondeas en una galería de espejos y cristalinos recuerdos
donde huyes como ciervo, en la líquida fuga del tiempo

Siempre me habitas serena, dulce daga en mi garganta
doncella y fantasma, de mis fantasías más tempranas
tú descansas en el mudo remanso, junto al unicornio blanco
sobre un lienzo de tréboles, que sonríen al horizonte vasto

Tu alma parpadea y se despierta en un relámpago sereno
y enciende el eclipse del último rayo de sol negro
estólida por el aire te deslizas y velozmente mudas tu piel
con el afán de una cascabel, en el desierto de su amanecer

Juan R.
Derechos reservados de autor ©
JRG09/2017YGFU
Hermosillo Sonora, México
Imagen de la web

  • Autor: Juan R. (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2017 a las 05:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.