Mis Lágrimas Serán Tu Lección

Oscar Lugo

 

A Veces Me Pregunto,

Sé Que Fue Un Error Muy Grande,

Habiendo Tantos En El Mundo,

¿Por Qué En Ti Fui a Fijarme?

Esa Promesa Que Me Hizo Soñar,

Fue La Que Nublo Mi Corazón,

Ahora Se Convirtió En La Primera Razón

Para Hacerme Llorar…

Confiar, Creer Todo De Ti,

Solo Fue Para Hacerme Sufrir…

Mi Sentimiento, Puro y Sincero

El Que Daba, Para Ti No Fue Nada;

Mi Llanto, Fue Como Un Aguacero,

Al Descubrir Que Fui Engañada…

Tus Golpes, Los Pude Aguantar,

Tu Traición…Inmenso Dolor,

Que Me Dio El Valor

Para Decir, No, Ya No Más,

Hoy Te Digo Adiós…

¿Donde Estarás

Cuando Pase El Tiempo?

Cuenta Te Darás,

Que Ya No Te Tengo En Mi Sentimiento.

Mis Lagrimas No Serán Vanas,

Te Enseñaran Una Lección,

¿Qué Harás Cuando Tengas Ganas?

De Un Verdadero Amor?

Pensarás En El Ayer

En Ese Amor Que Engañaste,

En Esa Mujer,

Que Jamás Valoraste...

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 23:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.