Quiero tu amor

Holger Ponce

El viajar es un placer que nos puede suceder…

La vida da muchas vueltas y nada será como ayer…

Hoy me atrevo a confesarte que no dejo de pensarte…

Eres muy hermosa y bella eres una obra de arte…

Cada día que pasa me dan ganas de abrazarte y besarte….

Como yo nadie te ha amado y nadie podrá amarte….

Estas metida en mi mente y clavada en el corazón…

Quiero transmitir mis sentimientos besándote con pasión…

De tu amor incondicional yo quiero ser el ladrón…

Que tus brazos sean cadenas y tu cariño sea una prisión…

Quiero que a me elijas a pesar que existe un millón…

Pero mejor que yo ninguno lo demuestro con cada acción…

Soy un soldado en una guerra y conquistarte es mi misión….

Que me digas que me amas es mi mayor ilusión.

Dime que me amas que correspondes este amor…

Que quieres estar conmigo quiero sentir tu calor…

Si tomas mi mano te sostendré con valor…

Yo no soy igual a nadie me enamore de ti pues eres la más bella flor…

Quizás conocerte fue obra del destino talvez fue obra de la vida…

Mantenme preso en tu corazón te ruego no dejes salida…

Pues no quiero escapar…

Seremos dos locos juntos que por siempre van a estar…

Unidos por lazos de amor que nunca nadie romperá…

Si demuestras lo que sientes la vida te premiara…

Planeemos un futuro de marido y mujer…

O mejor seamos esposos será lindo y lo vas a ver…

Tendremos una familia con hijos y será hermoso verlos crecer…

Todo lo puede el amor nunca nos verán caer…

  • Autor: Holger Ponce (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 22:20
  • Comentario del autor sobre el poema: si quieres un amor pues lucha por el...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.