FANTASMA

MAQUIAVELICA


AVISO DE AUSENCIA DE MAQUIAVELICA
SONRIE

ME  DESEAS, SOY UN LOGRO PARA TI

PERTURBAS MIS SENTIDOS

TE ACERCAS Y DESLIZAS TUS MANOS BAJO MI FALDA,

HAY MUCHA DESVENTAJA; TU HOMBRE DE EXPERIENCIA

YO UNA NIÑA MOJIGATA, TEMEROSA DE ESTAR EN TUS BRAZOS

 

APRESAS MI ALMA

MI DESEOS SON TUYOS,

QUIERO PERDER MI VIRGINDAD

Y SEAS TU MI ANGEL O DEMONIO,

 

DESATA A LA MUJER QUE GUARDO CON RECELO,

YA NO INSITAS NO DESABROCHES MI BLUSA

QUE MI CUERPO SIENTO QUE ARDE CON TU PASO,

TUS MANOS SON TAN EXPERTAS Y  DISCRETAS A LA VES

COMO SI MI CUERPO FUERA TOCADO POR SEDA ,

ERES COMO UN FANTASMA SILENCIOSO

 

QUIERO RENUNCIAR, PERO MALDITO ESTAS TAN ADENTRO;

ME ENGAÑO PENSANDANDO QUE NO ENTRARAS

SI ERES LO QUE MAS DESEO TENERTE DENTRO DE MI

TUS AÑOS TE HACEN ALFA Y ATRAPADOR DE SUEÑOS,


NO RECUERDO EN QUE MOMENTO ME HAS DESNUDADO,

TOCAS TAN BIEN MI PIEL, QUE SE ME ESCAPAN LOS SUSURROS

LOS SUPIROS SE HACEN PRESENTES, Y TUS LABIOS CALIENTES EN MI PIEL

HACEN TREMULA LA CARNE

MI VIRGINIDAD ES TUYA, TOMALA HAS DE MI LO QUE QUIERAS

DESTROZAME, ROMPEME, HAZME TUYA; QUE MUERO PORQUE LO HAGAS

SE QUE ESTO ES UNA ILUSION

UN SUEÑO BONITO DE AMOR,

Y AUNQUE QUISIERA IR DESPACIO, NO TE DETENGAS;

 ENTRA EN MIS SILENCIOS

QUIERO MORIR EN ESTE SUEÑO, SER CONDENADA A LA TRISTESA

QUE IMPORTA SI ME VOY AL INFIERNO,

TE ENTREGO MI PUREZA, PARA  QUE POR SIEMPRE SEAS,

EL DEMONIO ENTRE MIS PIERNAS Y MI CONDENA

 

LA LOCURA AL DIA SIGUIENTE,

ABRO MIS OJOS ESPERANDO ENCONTRARTE

LAS SABANAS ROJAS MUESTRAN QUE FUISTE REAL,

MI CUERPO AUN SABE A TI, MIS PIERNAS Y MIS NALGAS TIENEN MUESTRAS TUYAS

 MIS LAGRIMAS RUEDAN, EN ESTE FUNERAL DE ABSTINENCIA

QUE LLEGO CON EL AMANCER Y TU YA NO ESTABAS, TE HABIAS MARCHADO

  • Autor: MAQUIAVELICA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 16:03
  • Comentario del autor sobre el poema: EL PLACER DE LA NIÑES
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: cangaceiro, Wellington Rigortmortiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jose Adolfo

    Diálogos de mujer entre fantasmas y verdades / Estremecen la conciencia / pasionaria delación de eros en carne y besos poetisa

  • JAVIER SOLIS

    Cuando el deseo copa nuestros sentidos perdemos la razón.
    Buenos versos
    con cariño
    JAVIER SOLIS

  • Wellington Rigortmortiz

    POR LOS CLAVOS DE SATANÁS, QUE GENIAL!!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.