Secretos

Lord VanVle

"Hay secretos del alma que jamás serán revelados, imágenes en la bóveda de nuestros pensamientos cuyo acceso es restringido por políticas de nuestro corazón.

Hay secretos que no tienen testigos humanos, fueron dichos entre paredes y el firmamento, ocurrieron bajo la sombra de la luna y sólo fueron observados por los búhos que no distinguían la realidad de aquellos secretos.

Hay secretos que tienen clave de acceso, secretos reservados en el rincón del alma, en la bóveda de la mente y a veces se espacan entre suspiros e insomnios.

Hay secretos de los cuales tu y yo somos los únicos testigos y protagonistas...

Y tu sabes que tu mejor secreto fueron dichos entre las risas, la hamaca y una botella de vino...

Nuestro secreto no será jamás revelado pero si recordado, todas las noches lo traigo a mi memoria para nunca olvidar la clave de acceso y sabes algo, la clave de acceso es tu sonrisa... Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.