eso de ser viejo

@Salvador Asturias

eso de ser viejo es gracioso.

usted nace y sonríe cuando niño 

vive una vida plena y bella,

bella pero falsa 

ya que sus padres crean una burbuja 

donde lo protegen del dolor de existir 

y de el mundo real

usted es un niño que rie 

para luego ser un joven que sueña 

se quiere devorar el mundo ir a todos lados al mismo tiempo 

amar, volar,reir, cantar,todo al mismo tiempo 

algunos lo logran otros se decepcionan de vivir 

y llegan a la adultes y se resignan 

olvidan las risas de niño y los sueños de joven 

se alinean con la realidad y la tierra

olvidan las nubes,esas nubes que algunos logran montar.

ahora bien eres un viejo que cumplio sus sueños 

o uno que vive de realidad 

pero aun siendo viejo eres el mismo, ese mismo niño que reia y cantaba

ese mismo joven que soñaba 

solo que tu cuerpo ya no responde a las exigencias de la vida loca 

tu cuerpo es un estructura llena de batallas campales y luchas por libertad.

recuerda que es una cascara la que envejece 

tu sigues siendo el mismo, la vida es un camino que no lleva a ninguna parte 

y mientras caminas aprendes,pero no dejas de ser el mismo 

asi que recibe las enseñanzas pero no abandones tus sueños, porque nunca es demasiado 

tarde, porque nunca es tarde para la carcajada perfecta..

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Salvador asturias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 12:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GARMI

    ¡ Excelente! ¡ Me encanta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.