Tiempo en tus pupilas

John morales

El silencio de aguas en tu boca
y en tu sombra han juntado primaveras
en lentitud de lunas agoreras,
ritmo del mar, pasiones de una roca.

Aroma dócil, víspera pluviosa,
abril de mis abriles olvidados,
donde quedaron ósculos amados,
junto al trinar invicto de una rosa.

Quédate ahora, yo te necesito!
Noviembre a plenos soles yo sentí...
La tarde de tu amor, oh capulí!

Más allá de mi tiempo, que infinito
es del tuyo, hay relámpagos que lilas
se matizan de amor en tus pupilas.

Derechos reservados de autor
David John Morales Arriola

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • David Arthur

    Soneto fino John.

    Saludos,
    David

  • María C.

    Tú sigues siendo un gran talento, entres o no, te lea o no, tienes siempre la MUSA DENTRO para saltar y dejar tu portento
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.