HERMANAS

francisco garfias

HERMANAS DEL ALMA SON

TIENEN UN MISMO CORAZÓN

COMPARTEN  SU DELIRIO DE AMOR

LA POESIA  LAS HERMANO.

 

DOS POETIZAS NOS CANTAN

CON SUS POEMAS NOS ENCANTAN

ELLAS TRASMITEN ALEGRIA

HE  INVITAN A LA VIDA.

 

SON  SIRENAS DE TIERRA

CON SUS CANTOS DE TERNURA

Y MUCHA, MUCHA PASIÓN

SIEMPRE NOS REGALAN SU CANCIÓN.

 

UNA COMPONE A LA LIBERTAD

OTRA SIEMPRE  ENSALZA EL ALMA

DAN  TANTO AMOR QUE PARECEN

FUENTES INAGOTABLES DE VERDAD.

 

LINDAS NIÑAS DE DIOS

NO DEJEN DE CANTAR

QUE ESE DÓN QUE ÉL

POR ALGO LES DIO.

 

DOS HERMANAS QUE LLEVO

DENTRO, MUY DENTRO DEL CORAZÓN

UNA EN LA AMISTAD

 OTRA EN EL AMOR.

 

DOS HERMANAS NACIDAS

DEL FORO DE POETIZAS

Y POETAS QUE INSPIRAN

SIEMPRE AL VERDADERO AMOR.

 

DOS HERMANAS PARA QUIEN PIDO

ME LAS GUARDE MI SEÑOR.

QUE NO SEAN CIEN, SINO

UN MILLÓN, UN MILLÓN.

 

JUNTAREMOS A LAS DOS HERMANAS

A LAS POETIZAS Y POETAS

HAREMOS UNA GRAN CELEBRACIÓN

DEL FORO DEL MILLÓN.

  • Autor: HOMOSAPIEN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2010 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA LAS DOS HERMANAS DEL ALMA.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 383
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    hermosas tus letras mi querido poeta...
    reciba mis afectos, sinceros..
    kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.