Nostalgia nocturna

ErC

Noche solida en armonía con las luces inmensas del manto astral.
El nervio de la humanidad recorre un sinfín de ríos perpetuos
con los dolores, amores que se mezclan en cada recuerdo.

Entre la bruma  del oleaje transcurren versos de ida y vuelta
creando un eco ensordecedor en los pensamientos del hombre.

Cada vocablo pronunciado en el coito se eleva hacia la cúpula del sueño.
Allí se despedazan en las mentiras de los amores fingidos.

Somos una unidad que fue un olvido
creado en la imaginación del ente imaginado.

Somos el sentimiento de culpa al saltar al abismo del suicidio.

Trágicamente la noche envuelve desgarros en el alma.   

Noche densa esclarecida por los besos del engaño,
alumbrada por el fuego del amor que es rechazado.

En el silencio del respiro el hombre se acongoja
en cada instante en el que la noche lo traga y lo escupe
en los fragmentos del desgastado amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 02:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.