para ti

hugo3654

Un gesto amable

Fue el cruzarme contigo en buenos aires

Bastante lejos estaremos,

A menos…

Que encuentre otra ocasión de volver a verte

Como en aquella primera vez

 

Los sueños, no supieron de hora, de citas

Pero ahí estabas, av. Rivadavia, con av. de mayo

Cruzando el semáforo, con todo el mundo corriendo

Bajando del tren que venía de once

 

Mujer que hondas en mis dedos desesperados

En mis ojos perdidos y drogados

En la infinita caminata

En busca de un sueño,

Jamás dije que sueño era

El de encontrarte o el hacer mi oficio realidad

O haber fracasado en no seguirte, y dejar de escribir  

 

Siempre supe que existías, los sueños

No solo pueden ser especulaciones de la necesidad

Como la necesidad de un abrigo en invierno

 

Solo espero encontrarte de nuevo, y poder leer algo para ti.

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.