El maldito tiempo

FNPG L.N

Necesito el tiempo que se encuentra en las estrellas

Necesito el tiempo que se encuentra en las tinieblas

Ese maldito tiempo que perdí

Corriendo con mi soledad

Viendo mil veces las brumas de otros planetas

Y no el de tus ojos

Enredada marioneta que el tiempo manipula y caigo en tentaciones  

El humo cubre mi rostro y se mezcla con mi voz perfumada de amargas rosas grises

Las palabras se balancean cayendo en túneles sin eco

No dejan huellas

No me acuerdo de nada

Tirando flechas en el agua

Y nadando en el cielo

Errante loco

Que grita y nadie entiende sus necesidades

Corto el camino y profundo el tiempo caído

Maldito tiempo que no encuentro

Siento que atravieso puertas, tapias y cuerpos

Solamente ella , con el único camino de guirnaldas ardientes

Encuentro el fin de esta maldición

Maldito el día en que te perdí

Maldito tiempo en que me fui

                                       L.R

  • Autor: FNPG L.N (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 00:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.