Cambio

Percy Coll

Llegaste con tu luz

clara y sincera

alejando la oscuridad

que apagaba mi vida

 

Sonriente y amable

distanciaste la luna del océano

calmando la furia de la tempestad

iluminando mis días

 

Hiciste danzar nuevamente mi corazón

con el sonido de la novena sinfonía

con las danzas húngaras

y Mozart de compañía

 

Abriste mi cielo

despertándome de la pesadilla

haciendo renacer en mi

el sentimiento de cercanía

 

Agradecí adornando tu rostro

con brillante sol y pomposas nubes

que resaltan lo bello que hay en ti

comprendido solo por mi

 

Quisiste encontrar la sinceridad 

un nuevo cielo que acompañe tu camino

determinaste lo mejor para tu felicidad

sin que esté en tu destino

 

Deseo que nunca te detengas

aunque quieran hacerte daño

nunca pierdas tu autenticidad

ni todo lo hermoso que tienes para dar

 

Y si deseas cambiar

no cambies por el mundo

ni cambies por él

o por mí

 

Hazlo por ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 00:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.

    • Percy Coll

      Gracias por tu tiempo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.