CELOS? nop...

Deroenkira


AVISO DE AUSENCIA DE Deroenkira
BIENVENIDOS LOS INMORTALES

 

 

 

por lo que pasa por tu cabeza

los celos son desconfianza

una persona, que solita se estresa

una mente abierta, que solo se encierra  

 

una actitud, que desecha toda idea cuerda

pensamientos que no se ponen de acuerdo

una actitud agresiva, con temperamento

  melancolico por una sospecha adsurda

 

  que ironia, matar por amor...

no, eso no es amor,es una pricion

condena a su victima a un gran error

no mata por amor, sino por desepcion

 

  ¿como es que la desconfianza

es tan grande, que ignora al amor?

el amor deberia dar suficiente confianza

para tener fe en la persona que amas

 

-bipolaridad-

 

  amas, amor, amo, mmds

son cosas que te siegan 

son cosas que te dañar

son cosas que te cambian

 

  no son culpa de los celos

simplemente te advierte

que ya no sirven tus cesos

 

  es una señal de tu corazon

  despues de que  se rompio.

una advertencia, de que todavia

no es tiempo para otro amor

 

  has le caso, tu cuerpo nunca se equivoca

el que se equivoca es tu alma

que esta desesperado, por no seguir solo

quiere alguien quien comparta su tiempo

 

  cuando tu mente, alma y corazon

estan confundido es facil hacerte caer

tu voluntud es la que te hace creer

y dice que aun no es tarde para entrar en razon

 

  el que se confunde es tu alma

es el ultimo que tira la toalla

tu corazon, se va con tus ideales

tu mente, cae cuando salen algunos males

 

  los celos no son buenos

date un tiempo, piensa

y veras muchas consejos

de personas que !en ti piensan!  

 

                                                        hechale un vistazo a mis demas poemas

  • Autor: Deron Yibram Gutiérrez Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2017 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: mmds = tonterias dusfrutenlo
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Tadskune.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.