Simplemente Ella

Joseph Álvarez

En sus ojos escondía, palabras que jamas pensé leer,
ya nadie en la actualidad escondía algo asi,
todos tenían mentiras,
dolor,
historias de terror,
pero ella, ella no,
ella escondía mas,
tenia demonios tan calmados escribiendo poemas de amor, tan parecidos a los mios,
con la única diferencia que mis demonios solían escapar, y los de ella no,
estaban siempre ahí, escribiendo las palabras mas suaves,
dulces y bellas
que podrías haber leído,
ella era especial,
era única,
Era simplemente ella,
Con sus infiernos y edenes, con sus infinitas ganas de volar
Cómo aves que por el mar vienen,
Con su todo tan complicado y su nada tan curioso e interesante,
Era un mundo,
Un libro hermoso
En el cual quería pasar horas y horas,
Y jamás terminar de leerlo,
Simplemente era fenomenal.

  • Autor: Divagante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.