Lo vez

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Amor mío te voy a explicar cómo fue que llegamos a la vida del otro

Hasta ser uno con un corazón puro

Pues somos 2 seres que se aman por como son

Nos preguntan

¿Cómo se quieren?

¿Quién dio el primer paso?

Amor y si les contáramos que fuiste tú quien me dio el primer abrazo y con ternura me rodeaste con tus brazos

Hasta besarme

¿No lo crees?

Pues deja me decirte que han pasado varios meses

No los cuento por contemplar en mi mente las caricias que me haces

A esos momentos tan románticos que tú me compartes y ese amor

Es la magia que me hechiza

Me controla

Me hipnotiza

El amor que nos envidian pasa hacer lo que nos empuja

Nos da vida

Pues tu eres mi princesa y yo tu fiel príncipe

La historia de amor que nadie conocía

Además yo te amo como es

sin engaños

Sin tragedias

Tú me amas como sabes

Con un beso robado

Hasta rodearme con tus brazos

¿Lo ves?

Tu mirada penetrante que refleja cómo eres

Es lo mismo que decir "mi vida tu perfecta ya lo eres"

No necesito describirte gráficamente

No es necesario que diga más

Si tu bien sabes que ha pasado en cada uno de nuestros momentos

Pero eres mi amor intenso

Tierno y sincero así como mi día, tarde y noche

Te respeto por quien y como eres

Más que nada porque una mujer siempre será fina

De los pies a la cabeza

Eso y te amo por cómo eres

Voy a seguir escribiendo melodías de amor para tu corazón

Solo me detendré hasta donde dure nuestro amor

Pero veo que no hay final triste

Así que comprare más papel y tinta

Le rogare al tiempo ir lo más lento que se pueda

No quiero que esta historia se termine

Porque bien lo dijo José José en su canción

"Casi todos saben querer, pero pocos saben amar"

Es como decirte mi vida que

"Solo yo te se querer y también amar"

Lo vez.

 

Sa. J. Jalley.

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.