El cielo y el infierno

Joselin Guzman

A veces lo único que necesitas es volar,

volar de la desgracia,

volar de la depresión que te rodea,

volar de aquellos que te apañan solo por salir de ti,

volar de todo lo que mata.

Solo quieres correr,

correr de la desesperación de ser alcanzado por la desgracia

correr para que no vean tu llanto

correr para que nadie note tu humanidad.

Nuestro mundo por desgracia 

esta lleno de maldad e ignorancia

un panorama en donde vive el que tiene plata

donde el que no tiene muere luchando para mejorar su situación

mientras el que lo tiene busca multiplicarlo pasando por sobre los demás.

 Es triste y decepcionante como entre nosotros nos matamos..

matamos nuestro ambiente, nuestra raza,

nuestra mente rodeada de tanta tecnología 

abrumando el conocimiento y pudriendo el desarrollo

muchos muriendo y otros tirando comida

unos naciendo y otros decidiendo.

Nada es justo lo que soñamos ni lo que pensamos

así de real es cielo y el infierno en el que vivimos

a nuestra suerte cual nos tocó en esta vida.

 

-Joss-

 

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 18:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, gracias por leer. Un saludo!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Cielo Gonzalez, Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Ni más ni menos, así es la vida... Y cada vez empeora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.