Me enamoré

Belen Varela

Y un día me enamore de mi misma,

Y fui feliz para siempre,

Ya no tuve dudas, no tuve más que la certeza,

Que no me estaba equivocando.

 

Te miro en fotos y pocas veces en el espejo,

Que muero de ganas de conocer alguien tan igual a vos,

Mejor que todo en el mundo,

el sueño que todos ocultamos.

 

A veces pensas que está afuera,

Como si eso estuviese en nuestro interior, y no,

Tengo las ganas de materializarte ahora,

Y que seas mi doble perfecto para amarte y abrazarte.

 

Me enamoré de mi cuando me descubrí todo y más,

Es tan real y egoísta del mundo, pero es así.

Siento ese rose suavecito de la complicidad en mi entrepierna,

Todo y… ¿Qué más entiendo?,

ya que en las mentes siempre hay dos.

 

Me quiero cubrir toda entera de mi yo gemelo,

No puedo esperar, y que me convenza de amarme más que a nadie,

Porque siempre vas a ser mi compañera y me tengo que amparar en vos,

Supuestamente ángel de la guardia.

 

pero no sos eso, yo hablo de algo más grande,

me veo y me siento ideal, soy toda mía esta noche,

soy todo mi encuentro, soy todo oídos,

¿Qué quiere mi corazón? ¿Qué busca de mí?

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 17:08
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • B. Wayne

    Eso deberían hacer todas las mujeres: amarse!!
    Saludos, me gustó!

  • hector elgueda

    Me gustó...
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.