"GLORIA DEL HUÉSPED"

helen dayanne

ME ENCATANAS

 

EL ES DE ESTATURA ALTA.

DE UNOS 185 MTS.

 

EL ES DE OJOS DULCES,

COMO VERDES O COLOR MIEL.

 

EL TIENE UNA RISA PERFECTA,

ENTRE TIERNA Y COQUETA.

 

EL TIENE BRAZOS GORDITOS, 

DE MANOS GRANDES...

 

SIEMPRE VISTE CAMIBUSO LUNES Y MARTES,

EL RESTO DE DIAS, LUCE CAMISA A CUADROS AZUL.

 

EL JUGO E HIZO UNA APUESTA....

 

ELLA Y EL TRANSCURRíAN POR EL PASILLO,

Y ESE DIA COMO DOS IMANES,

EL Y ELLA,TROPEZARON EN EL MISMO LUGAR

UNIDOS POR EL DESTINO.

 

PASARON ALGUNOS MINUTOS Y EL,LA MIRO Y LE DIJO

-ERES MUY ALTA.

Y ELLA LO MIRO,  SONROJADA SONRIO Y AGACHO LA CABEZA.

 

Y EL SE VA...

 

Y ELLA SE QUEDA ALLI, SUSPIRANDO...

SIGUIENDOLO CON LA MIRADA,

Y CON CADA PASO QUE EL DABA, 

ELLA MORIA DE GANAS, POR DE DECIRLE NO TE VAYAS...

 

ESE DIA ELLA NO ENTENDIA, QUE ESE CHICO LE GUSTARIA.

HASTA QUE POR SEGUNDA VEZ, SE REENCUENTRAN EN EL MISMO LUGAR.

ELLA REPOSABA RECOSTADA EN UN BARANDAL,

Y EL SE LE ACERCA Y SE PARA AL LADO DE ELLA; LA MIRA Y LE DICE.

-MEDIMOS LO MISMO.

 

Y LOS DOS SONRíERON,

ELLA, SE COLOCA LA MANO EN LA BOCA Y SE RIE APENADA.

SUS MEJILLAS SONROJADAS Y SUS MANOS TEMBLABAN.

Y ELLA LE DICE, EN MEDIO DE SONRISAS

JAAJAJ SON LOS TACONES.

Y EL SOLO DICE ESTAMOS BIEN LOS DOS. 

Y ELLA LE DICE, 

-ACASO CUANTO MIDES?.

Y EL CONTESTA MEDIMOS 1.85 MTS.

Y COMO LA CENICIENTA,EL DESAPRECIA EN CUESTION DE SEGUNDOS.

 

SIN SABER SI ALGUN DIA SE VOLVERAN A VER.....

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: YEON WOO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 16:32
  • Comentario del autor sobre el poema: EL AMOR, COMO LAS PERSONAS, LLEGAN A LOS LUGARES Y EN LOS MOMENTOS MENOS ESPERADOS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

    • helen dayanne

      saludos, querida B.WAYNE



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.