Sufragio

Pablo de Lucerna

 

De vez en cuando
Una promesa
Alienta a miles
En sociedad


Usted es un hombre
Que con su voto
Sigue esperando
Vivir en paz


Todos ignoran
Que la patraña
Es herramienta
Del paladar


Pocos ofrecen
Muchos placeres
Usted atento
Valla a votar


Una sonrisa
Un gran abrazo
Una comida
Bueno vendrá


Pasan los días
Todos en fila
Sobran las urnas
Valla a votar


No desespere
Son sus problemas
Que representan
La prioridad


Ya son las siete
Falta muy poco
Termina el día
Valla a votar


Llegó la hora
Los resultados
Hoy por la noche
Nos lo dirán


Celebre mucho
Que con su voto
Un presidente
Elegirán


Mañana mismo
Después del alba
Nadie tu nombre
Recordará.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Paulo Maillot

    Que poema más certero! Muy bueno

  • B. Wayne

    *Leído.
    Saludos.

  • J.Nuñez

    Buenísimo. saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.