AUN TE RECUERDO

Edi Magallanes poeta sentimental

Aún recuerdo tus besos y tus manos en mi cara

Esa sonrisa radiante iluminando mi alma

El calor de tu cuerpo con que me embriagabas

Y el susurro a mi oído, diciendo que me amas

 

Tu mirada insaciable con la que gritabas

Y tu pecho en mi pecho mientras palpitaba

Tu corazón, diciendo lo mucho que me amabas

Cuando tu amor como un rio se desbordaba

 

Aún recuerdo el ayer, y tu mirada embriagada

Ese mismo amanecer que se fue de la nada

La noche que dormiste en mis brazos enredada

Cuando tu alma y mi alma amanecieron abrazadas

 

Aún siento tus caricias mientras cierro mis ojos

Siento esa mirada penetrando en mí, piel adentro

Me abrazabas y con tus besos abrías mis cerrojos

Me embriagabas de amor beso a beso en silencio

 

Aún te recuerdo tanto, que no te has ido de mi lado

Vives en la memoria escondida de mis pensamientos

En cada rincón de un sueño donde me tienes atrapado

De donde no puedo sacarte, porque moriría muy lento

 

Aún estas en las calles por donde juntos caminamos

En el silencio estrepitoso de una noche fría

Cuando hablábamos con la mirada, y en silencio te decía

Eres mía soy tuyo, y en cuerpo y alma nos amábamos…

 

                                                                         EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 16:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • B. Wayne

    *LeĆ­do.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.