guardate tus palabras

nando_barra

guardate tus palabras,

ya no las quiero,

pues eres mas falsa

que una moneda de tres pesos.

 

en el mundo hay montones

que aun creen en cuentos;

yo me aburri de falsas ilusiones

que me dejen sufriendo.

 

no quiero mujeres como tu

falsas e hipócritas

que finjan algo que no son

y un amor es una incógnita.

 

entre tus mentiras

y seguir mi vida solo

prefiero mi soledad

que hipotecar mi vida y todo.

 

guardate tus palabras,

guardate tu falso amor,

guardate tus lagrimas

que no las creo sin amor.

 

dale a otro esas palabras,

dale a otro que sea iluso;

conmigo no sigas esa falsa

pues no te creo ni un segundo.

 

para mi no eres sincera,

ni nunca lo seras;

una mujer que es verdadera

ama sin hablar.

 

solo con hechos

con hechos de verdad;

los hechos dicen mas que mil palabras,

y tus acciones son una falsedad..

 

ya no sigo mas esta retorica

me voy a buscar a otro amor;

construire otra historia

con un verdadero amor....

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.