Libre de mancias, o por qué dejarlas...

borage2

 

 

 

Sale un tres de copa, sale un rey de espadas…

 

Ese algo sobrenatural

Indeterminado y azaroso

juego de cartas

Te anula, te disuelve, te convierte

En una imagen cerrada, guía somera de tu humanidad

Aquella certeza que ya tienes,  

Aquella respuesta que ya late en tu corazón

aquella intución que te comprende

muere

entonces los amigos son vistos como traicioneros

los miedos como evidencias

quedas reducido a alguien sin voluntad

ni conciencia

amas, pero no confías

te cuestionas, dudas y te alimentas

de una visión

que una vez más te anula

no pasa nada

por eso debes abandonar

aquella lente

no reconoces que aquello que creías perfecto para ti

y que aquello que no lo es, es lo más ajustado.

¿Te sacó, te ayudó la mancia a ser tu mismo,

fuerte , feliz y determinado,

con un camino para hacerse?

¿Te dijeron las escrituras que cualquier camino a elegir

es válido si es coherente contigo

si te hace realmente feliz

si amas

y eres amado

si vas de acuerdo con la vida

y que tú la escribes? 

¿ Existe un Dios en el cual debas buscar 

aprobación continua ?

Alguien que sepa lo que hacer

o no

y que aquello sea una regla?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borage2 (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 11:18
  • Comentario del autor sobre el poema: En torno a una época de cambios, como dejar el cigarillo, y en este caso, el azaroso tarot y otras mancias...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: borage2.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.