MENSAJERAS DE AMOR

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Lindas mariposas que se posan,

traen en sus alas un gran tesoro.

 Llenas de colores  cada una,

me entregan una gama de aficiónes.

 

Llegan a quedarte  en mi corazón,

 imponiendo que es mío tu amor.

 Lindas mariposas llenas de aromas,

mensajeras de amor.

 

A través de sus hileras matizan,

el verdadero sentir navegando por el cielo.

 Vuelan ante ti, cubriendo con su sombra,

lindas mariposas en sus alas traen un cerdamen.

 

Pincel que le das color a mi corazón,

píntame el gama del amor.

 Píntame el tono de la pasión,

píntame el tinte del dolor.

 

Gran tesoro lleno de colores,

mensajeras sublime de amor.

 

MARIPOSASQUEMATIZANTUAMOR

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Saludos poetisa, un placer visitar tu espacio y disfrutar de tus inspiraciones del alma. Linda noche, amiga mía.

  • María C.

    QUE HERMOSURA VIOLETA DEJAS SIEMPRE
    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.