La tormenta

Jobiel

Una tormenta se acerca, una que todos viviremos

esa, que nos deja muchas veces sin consuelo,

la que repetidamente destruye nuestros sentimientos y que nos deja con un corazón muerto.

Es ahí cuando comienza la gran batalla

donde pierdes esperanzas y lágrimas se derraman, 

se derraman por amor,

se derraman por pasión,

se derraman por dolor, 

se derraman porque te destruyen el corazón, 

por una simple razón,

creemeos que callar es lo mejor...

pero no es así, debemos alzar la voz 

y luchar por esa persona que se amó...

y asi, volver a tener momentos 

que con el tiempo conviértanse en recuerdos 

sean buenos, malos no importa pues nada es perfecto...

Una tormenta que todos vivimos 

ya que todos de alguna forma sentimos 

y si no es así, para que vivir 

si amor no vamos a sentir.

El amor es vida, por nuestros hijos 

el amor es amistad, por los amigos 

el amor es el odio entre hermanos 

el amor es felicidad, armonía, pasión... dolor 

el amor es todo, el amor le da sentido a la vida 

El amor nos hace vivir cada día,

es una tormenta que mil veces yo viviría. 

  • Autor: Jobiel (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2017 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.