¿Habrá un mañana?

Anonimo/

Lloro con fuerzas porque otra cosa no tengo que hacer.


Ya estoy débil, mamá perdón,


te prometí que iba a luchar


que iba a luchar hasta ganar.


Pero estoy cansada y mis ojos se cierran


¿Habrá alguna otra forma de encontrarnos?


Quizás sea en otra vida,


pero hoy estoy muy derrotada.


Mamá, perdón,

perdón porque esta vez estoy segura de mañana no volver a despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.