Que tu ser nunca esté solo

lopez pisu Maria Luisa

Hoy, le reclamo al infinito

que te auxilie con amor.

Que el sol busque ser tu hermano

y la llena luna tu corazón.

Que los astros sean tus sentimientos

y que el horizonte te de alegría.

Que la tierra sea tu albergue

tanto de noche,  como de día.

Que la tarde sea tu linda morada

y que llegues a los corazónes

de las personas que te amaron

compartiendo contigo su vida.

Que los ríos sean tu consuelo y,

 te refugien en las montañas.

Que tu aura sea tu presencia,

tu aroma en la lindas alboradas.

¡..Qué tu ser, nunca esté solo

y,  que llegues al amanecer!

Que tu esencia este presente,

siempre al albórecer.

 

 

Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 19:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.