La noche canta

SerafinGlr

La noche canta la canción de tus labios,

Extraña tu presencia y tú respirar.

La noche canta…

En espera de volverte abrazar.

 

No te retrases y vuelva pronto.

Un mundo lleno de sorpresas

Esta al alcance de tus manos.

Abra el corazón para afinar esta romanza de la noche.

 

Ni las dudas, ni las razones

Tendrán lugar en tu soñar.

Solo una canción de esta noche

Será tu aire por un instante.

 

Vuelva pronto a las notas escritas por la noche,

Una canción, que el maestro perfeccionó,

 De una historia de tu corazón,

Que revela los secretos más profundo de tu ser.

 

Se libre y únete a esta melodía,

Que como un rio que corre por el cauce

De tus anhelos,

Aclara tus sentidos

 y la senda se torna

En un destino hacedero.

 

La noche canta… únete a este mundo desconocido.

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 23:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Rocío V-P.

    La noche canta... union... hermoso poema!
    Un abrazo!
    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.