VOY A IMAGINARME

Antoniocas

Voy a imaginarme, voy a imaginarme como sería,

si en las pasillos de tu colegio te hubiese visto.

Voy a imaginarme como mi corazón luciría

quieto, ablandado, por las melodías magistrales

de un coro acertado de aves.


Sé que me abrazaría a las estrofas de una brisa fresca

que de repente brotaría.

Serías mía, mía en tu fuerza sincera,

la que haría que en la anchura de mi mar poético te reflejaras.

Si, voy a imaginarme tu cara limpia y crédula, de mujer firme.

Las líneas suficientes y  expresivas de tu imagen toda,

que incitan admirarte.

Te vería y, te envolvería con la fuerza de un amor inocente

y  claro como un amanecer en ciernes.

Te vería, y de seguro, y para siempre,

¡ese amor persistiría!

  • Autor: Antoniocas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 18:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.