Llueven gatos

Jesus Alejandro Reina

¿Puedes recordar algunas líneas de amor?

Mientras lluevan gatos dentro del jardín

y las colinas brillen fielmente aquí

podemos vivir eternamente de caricias y corazón.

 

Porque en tu luz el final si  termina,

porque hasta el diamante  hierve en celos

si tus rizos despeinados entre tierra y cielo

embriagan de placer trémulo la esencia carnal y divina.

 

Entre tanto y  la realidad es un rumor

dejemos que saboreen entre  tiempo y antojos

 la maravilla a nuestros ojos,

nuestras puertas del alma. Espejos  

que se gritan tan callados y perplejos

una eternidad de milagros degustados en este amor.

 

Hasta que escampe el último  gato

te haré cautiva de mis sueños,

llenando tu piel de escarcha y besos

mientras… Despierto en tu vacío ingrato.  

Ver métrica de este poema
  • Autor: El cuenta Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Gatos llueven por doquier...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.