Quiero

Alejandro Schleyer

Quiero, quiero tanto,
quiero mucho, quiero harto.
La vida es un sueño bello,
un ideal sin ocaso,
un gozo, un gran destello,
una canción y un campanazo.
Vivir es el mayor triunfo
que no nos pertenece siquiera.
Vivir es la mayor dicha,
pues es un regalo de veras.

¿Pero qué quiero?

Quiero el cielo alcanzar, mas ¿qué es el cielo en verdad? Lo quiero igual.
Quiero un sueño realizar, pero ¿cuál debe ser realidad? Lo quiero igual.
Quiero una princesa encontrar. ¿Será de carne o inmaterial? La quiero igual.
Quiero de una vez responder las tantas preguntas de mi crecer. ¡Quiero!

Quiero un fuego abrazar y una luna tener y amar.
Quiero una brisa de verano, encontrar un tesoro antaño,
volverme pequeño y saltar en una cama,
ser gigante y jugar con las nubes de lana.
Quiero ser un santo y un rebelde a la vez.
Quiero ser todo y la nada al revés.

Quiero, quiero tanto,
quiero mucho, quiero harto.
Pero lo que más quiero,
aquello por lo que dejaría de querer,
es amar a mi hermano
y una princesa tal vez.

Y amar a Dios, ¡qué dicha!
Quien lo halla se regocija.

  • Autor: Alejandro Schleyer (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 17:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Brandon Alonzo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.