Angely

angelj

Saboreando el cafe que me tomo cada mañana te recuerdo.

Siento que el canto de las aves me gritan algo que no puedo entender.

Camino la ciudad, los arboles contaminados se agitan queriendome expresar algo que aun no entiendo.

Sigo mi paso pensandote, porque cuando te adueñas de mis pensamientos se me inunda el alma de la mas grande felicidad, mi andar se torna mas lento queriendo captar algun mensaje, quizas en el ruido de lo autos, en el agite de las personas, en las luces del semaforo, en el sonreir de las nubes, en la alegria de la luna, pero aun no encuentro nada.

Vuelvo a casa y me siento, tal vez me levanto, tal vez camino, no soy yo, es mi pensamiento que se desconecta de lo conciente y se conecta con mi corazon, pierdo el aire por segundos, no lo puedo creer, lo asimilo y vuelvo a pensar en ti.

Ya lo entiendo todo, no es mas que un sentimiento vagando en mi ser, solo lo puedo expresar en dos palabras: TE AMO.

AJ

  • Autor: angelj (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 22:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 271
  • Usuario favorito de este poema: angelj.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elisua

    Un lindo poema para meditar porque, quien? no tiene un ángel que ilumina nuestros días, en ocasiones cambia de nombre de forma pero de igual manera es un tesoro en nuestras vidas... Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.