"MALA COSTUMBRE LA MÍA"

Rigoberto CrUz

 

 

Mala costumbre la mía,

De querer que el sol ilumine mis noches,

Que mala costumbre la mía,

De amar al papel, de hablar con él

A cerca de tu belleza y lo linda que eres

Aunque tú no lo notes.

 

Que mala costumbre la mía,

De querer gritar sin voz,

De querer tu compañía,

De pretender amarnos los dos,

De querer regar la misma flor,

Aunque más bien sea una fantasía.

 

 

Que mala costumbre la mía,

Que al olvido le doy tregua,

Mala costumbre la mía,

De amar a ratitos tu linda sonrisa

Que a mi paciencia inquieta.

 

Que mala costumbre la mía,

Que a veces suelo persistir,

Que a pesar de tantas y tantas

Soledades conocidas,

Me quiero quedar acompañado

De tu ceremoniosa melodía

Que no me deja sucumbir.

 

 

 

Que mala costumbre la mía,

De querer convertir en gloria

Todas las tinieblas,

Que mala costumbre la mía,

De perseguir un corazón a ciegas,

De cumplir lo que mi pretensión ansía,

Aun así tenga que caminar a tientas.

 

Mala costumbre la mía,

De jugar a las escondidas contigo,

Que huyo de tu ausencia sombría,

Y al mismo tiempo sentirme en paz

Conmigo mismo.

 

 

      Que mala costumbre la mía,

De hacerme autor de tus poemas,

De querer hacer realidad esta utopía,

Que cada vez que avanzo de mí se aleja

 ¡¡Pero qué linda costumbre la mía!!

De hacerte parte de mi vida,

Aunque yo, no lo sea de la tuya.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Montse sweet

    Ojalá hubieran muchas personas mal acostumbradas. Que caprichoso es el amor que invade igual un papel que un corazón. Saludos

    • Rigoberto CrUz

      ...Saludos!! Montse sweet. y Gracias por haber leído! 🙂 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.