Tristeza inacabada

Black-roses

Te miro
y tengo ganas de llorar.
Me miro
y tengo ganas de llorar;
porque no te veo
en el presente,
en el futuro
ni al mirar atrás.
Eres solo una sombra
que me obliga a despertar.
Tengo los ojos
llenos de anhelos,
con mil desengaños
el corazón enmudece,
y cuando tu imagen
aparece
todo comienza a temblar.
El sueño es vigilia,
y la vigilia,
el soñar:
que si entre mis manos te tengo
es porque pronto desaparecerás.
En palabras vacías me refugio,
de ilusiones falsas me alimento;
orgullo herido de desconcierto
es mi truncada voluntad.
Que el amarte es mi herida,
el error que yo elijo,
como quien una vez dijo
“encuentra lo que amas y déjate matar”.
Por ello persiguiendo espejismos
corro,
desfalleciendo por el camino,
expirando lentamente,
sin alma y sin juicio.

  • Autor: Black-roses (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 12:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.