lloro por ti no por tu amor

eliassosa

este dia al igual que ayer me desperte

con lagrimas en mis ojos y las oculte

lloraba no por tu ausencia sino por tu soledad

lloro no por que estoy aqui solo sino que en tu pequeño mundo lo estas mas

pense en las cosas que juntos haciamos y me dije:

quien habra perdido mas si ella ya no vive

no vive por que murieron sus sentimientos el dia que me aleje

y rodeada de tanta gente tu alma esta solo y lo note

cuanto ocultabas en tu mirada aquella nostalgia que te invadia esa noche gris

y aunque sabias que por ti sufria tu sufrias mil mas por mi

te llore un rio pero tu me lloraste un mar

rei por tus buenos recuerdos mientras tu lloras por no poseerme mas

quien ha perdido yo a ti o tu a mi

gran incognita aqui se compone pero perdiste tu vida y se que eso nadie te lo repone

lloraras por mis poemas lloraras por mis besos lloraras por mi calor

pero ahi te dejo aqullos recuerdos y si no ries te mataran de amor

y me declaro culpable se que soy un homicida

acaba de morir tu corazon en mis manos y yo resucito en saber que no me merecias

 

yo te ame

tu ahun me amas

te estoy olvidando

tu jamas me olvidaras

alguien me hara reir de nuevo

tu ya no sabes sonreir

quien perdio mas dime niñita quien perdio mas yo no he perdido y tu eres un muerto vivo

  • Autor: fantasma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2010 a las 21:27
  • Comentario del autor sobre el poema: realmente espero que la musa de este poema jamas lo lea mas que sea del entero disfrute de los que pasan su vista por este escrito los quiero a todos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1241
  • Usuario favorito de este poema: arehantzura.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.