A Dios le pido...

RosašŸŒ¹Roja...

A Dios le pido…

 

Fuerza para olvidar…

Voluntad para perdonar…

Capacidad para poder amar…

 

Nobleza de corazón para

No desearle mal

A quien a mí me lo hizo…

 

La esperanza suficiente

Para volver a soñar…

 

Fe…para volver a confiar…

Alguien a quien amar…

 

Que vuelva a mis labios la sonrisa

Que alguien un día borró…

 

A Dios le pido…

Alegría para dar…

Perdón para quien me quiere mal…

 

Salud para los míos…

Para los tuyos…

Para toda la humanidad…

 

Y un poquito de felicidad…

Que me haga resucitar…

De un mal sueño

Del que quiero despertar.-

 

Rosa Mª A.P. ©

(Derechos Reservados)

Ver métrica de este poema
  • Autor: RosašŸŒ¹Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.