Escapemos de invierno

R.I.M.M.C

Escapemos del invierno y de su cortante briza, de su fria caricia que no nos deja avanzar y nos deja en los dias ya contados.

 

Escapemos del invierno y de su hipocrita sonrisa, de sus palabras bonitas guiadas por su cantante vos, que nos promete risas pero no es mas que una ilusion, son consonantes falsas, un parabraseo dansante sin ritmo.

 

Escapemos del invierno en nuestro calido abrazo, dejemos que nuestros brazos se apegen y se despegen del pasado, que los dias se iluminen con el presente que alguna ves estubo ausente, que nos pege la luz en la frente y veamos lo que tenemos en frente.

 

Escapemos del invierno... y refugiemonos en el verano.

  • Autor: R.I.M.M.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 04:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Muy bonito! un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.