♣ Sentimiento incorrecto ♣

VanHM

 

Que se supone que deba sentir
Cuando noto mi corazón latir
Me da taquicardia si contigo hablo
Y es que por ti daría mi alma al diablo
Pues he pecado por amarte a ti

 

Por amarte así, por mirarte a ti
Que más da lo que digan ahí fuera
Toma mi mano, incendiemos el sol
Vaciarémos el mar con nuestras manos
Mi amor por ti no parará, así muera

 

Soy necio que no aprende del pasado
Y me gustaría no despertar
Pero sólo aveces, saltar sin más
Déjame morir, para así vivir
Somos aquel amor tan limitado

 

Eres mi constelación más cercana
Que puedo observar, pero no llegar
Eres tan dura, eres tan delicada
Agridulce, eres mi noche, mi día
Te he dejado ir, cuando te vi pasar

 

Eres mi presente, pasado y nada
Sueño conquistarte con poesía
Para salvar esta alma desolada
No te imaginas el dolor en mí
Al voltearme y verte sonreír

 

No lo acepto y no es por verte feliz
es por saber que estamos cerca y lejos
Soy viento, tú brisa, somos fuego, hielo
Eres principio y fin de mi camino
Mi hilo rojo me conduce hacia a ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: VanHM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Novena obra publicada "Sentimiento Incorrecto" (6 Estrofas con 5 versos cada uno). Te invito a ver la métrica de este poema y dejar ti opinión. Gracias, si gustas sígueme en redes sociales, escríbeme, respondo con mucho gusto https://www.instagram.com/lvan_nh_07/
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.