tristeza de amor....

nando_barra

cambie mi forma de ser,

renuncie a todo por ti;

solo queria darte mi ser,

solo queria hacerte feliz.

 

soñaba con amarte,

libremente, sin ataduras;

poder tambien entregarte

toda mi ternura.

 

era lo que mas deseaba:

un abrazo tuyo,

un beso de tus labios

que me hiciera olvidar del mundo;

 

susurrarte al oido mil te amo

que lleguen hasta tu alma,

y en el silencio mas calmo

amarte como solo una vez se ama.

 

en mis plegarias 

la primera eras tu,

esa que me colmaba de esperanzas

aunque fuese una ilusion azul.

 

cambie mi forma de ser,

deje todo de lado por ti;

me conformaba con saber

si un dia podrias enamorarte de mi

 

nunca fue, nunca;

tu  a escondidas amabas a otro,

y me sumi en la amargura

y el dolor me volvia loco.

 

te ame, con el alma te ame

y nunca supiste entenderme;

que hago ahora, oh mujer

con este amor que mi corazon por ti siente.

 

nada hare, nada

quizas lo deje morir,

como a mis esperanzas

de contigo ser feliz.

 

aunque en vida agonice mi alma

aunque ya nada sea posible,

y de dolores comprenda mi alma

sollozando lagrimas tristes.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.