Sonrisa

Percy Coll

Llegaste a mi tiempo

como flor desconocida

impactado y sin entender

que aún estabas dormida

 

Recuerdo aquella sonrisa

que atravesó mi corazón

creando en mi interior

lo que aún no existía

 

Cambié muchos calendarios  

despidiéndome del tiempo

sin que tú quieras

detenerte en mi vida

 

Pero tu singular sonrisa

aún escribía mis días

 

Conjugando la mirada pícara

y la bella compañía

la charla amena

y la correcta energía


El sentimiento bello

y la nostalgia impaciente

el cariño de tus manos

y tu mirada atrayente.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2017 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.