Elige

Maria I. Hernandez

Si no amas, no ames
Si no quieres, no quieras
Si no te aman, qué triste
Si no te quieren, qué pena!


Amas, no amas, ríes o lloras
Poco acomoda a las emociones,
Y por el ser humano que tú mismo escoges.
Y si con promesas, a mucho detienes
También al amor, a frenos se muere
Así que predica, al diablo el amor
Que duela y pene el que es cabezón.
Es feo el intento si hay mal sabor
Es feo que sientas dolor por amor.
Si hoy no fumas y mañana no bebes
En el pasado no ames, que también se puede.
Ama la vida, las puestas de Sol
Las flores, la brisa, la música!
...escuchas el canto de aquel ruiseñor?
Ama mucho a tu perro, que sí te da amor
Del puro, del sano, del que tiene valor.
Basta de falacias, de disfraces y máscaras
A quién engañamos con altas y bajas
A nosotros mismos, y si no te quiere
Ya basta! di adiós, pasa página,
Sepulta ese amor
Que no es más feliz el que ama
Más sí quien escoge la paz, sobre amor.

Maria I. Hernandez

 
  • Autor: Chavela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2017 a las 21:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • J.Nuñez

    Me gustó mucho. Gran poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.